I have a dream
like/wie ;
Martin Luther King

07.09.2004 letzte Bearbeitung der Seite 14.08.2012, All for one, and one for all. Alle für einen, und jeder für alle. Helft uns, einander zu helfen.

Mein größter Traum ist es - niemandem auf der Welt geht es so schlecht, das gehungert wird, kein Dach über dem Kopf existriert, allen eine ausreichende, vorhandene medizinische Versorgung zuteil wird, genügend Wasser und Energie verfügbar ist, ausreichend passende Kleidung vorhanden ist, eine kulturelle Teilhabe möglich, und alle nötigen Informationen und Kommunikationswege verfügbar sind, die dafür erforderlich sind, gut leben und nicht nur dahin vegitieren zu können, und die Fähigkeit zu haben, sich selbst um alles zu kümmern, das erforderlich ist, und das erwünscht ist, sollte mal was nicht ok sein.

Hiermit könnte jede Person zunächst bei sich selbst beginnen, und dann bei den nächsten fort fahren, dafür sorge zu tragen. Dummerweise können dies viele nicht bei sich selbst - dafür jedoch bei anderen - wodurch es sehr sinnvoll ist, wenn gegenseitig unterstützt wird. Somit, begonnen in der eigenen Region, dann dem selbst bewohnten Land, und schließlich in der gesamten Welt.

Dann können wir uns fragen - wenn alles so wäre, das es keine gravierenden - unumgänglich zu revidierenden Probleme bestünden (abgesehen von unheilbaren Krankheiten) - was würde ich selbst dann wollen, bzw. was täte ich dann in und mit meinem Leben ?

Menschen sollten einander helfen, wo sie mögen und können, statt einander zu bekämpfen. Wo man unterschiedlicher, sich widersprechender Meinung und Einstellung ist, sollte man sich technisch in Ruhe lassen, doch sich andererseits durchaus austauschen, um ggf. doch noch zusammen zu finden. Passiert das nicht, ist es auch ok.

Außerdem bin ich derzeit single in der Hoffnung, mich bald wieder in eine Frau zu verlieben, die zu mir passt. Obwohl ich die Monogamie echt satt habe, auch wenn ich es nicht für nötig betrachte, nach anderen um zu schauen, wenn jemand da ist, doch möchte ich nicht extra ablehnen müssen, wenn sich etwas aus einer Situation heraus ergibt, wäre aber dennoch treu im Sinne von, ich wechsle nicht, aber ich lehne auch nicht ab. Ich gehe nur offen damit um, wohlwissend, das das schwierig sein kann. Aber ich möchte ebensowenig anderer Gefühle, als die meinen verletzten. In aller Regel hilft da aber Absprache, wie über alles reden.

Auch ein Traum ist es - in einer Gruppe, wie immer man die nennen mag, alles, mit allen einander zu teilen und sehr offen miteinander um zu gehen, sowie einander den verdienten Respekt zu zollen. Niemand ist perfekt, jeder macht Fehler, doch jeder kann sich bemühen, alles so richtig, als möglich zu machen.

Ab hier muß noch einmal überarbeitet werden.
Diese Seite soll sich verwaltungstechnisch umfassend um die Belange des Menschen, und nicht die einzelne Sache, und wirtschaftlich sowie (politisch) um die Sache, und nicht um die Personen/Gruppen/Parteien, welche gewählt wurden, verwaltenden, kümmern, sowie im gewerblichen Bereich, erst dann Gebühren verlangt, wenn der Erfolgt des Teilnehmers/Konsumenten/Kunden bereits eingetreten ist, bzw. unmittelbar bevor steht, sofern überhaupt vereinbart (keine Vereinbarung, keine Kosten).

Allen Menschen sollten (sofern nicht zur Eigenbereichung auf Kosten anderer, die unterhalb einer Armutsgrenze liegen, und durch Zerstörung, oder Behinderung eben solcher) nach Menschenanliegen, und nicht nach Sachanliegen geholfen werden.

Es geht sowohl rein "private", als auch um "politische", und "wirtschaftliche" (später) Belange. Auch wird hier mit anderen, welche nach unserer Ansicht, gute Dinge machen, kooperiert, was wir selbst nicht direkt machen. Was auch zeigen soll, das es hier nicht nur darum geht, das wir dieses und jenes machen, als vielmehr darum, das all diese Dinge passieren - ob von uns, oder von anderen.

Somit wird auch eine Kooperation mit jedem jederzeit angestrebt, solange dies nicht zulasten der schwächsten geht.

Es wird definitiv allen,
die mitmachen, wenn überhaupt, zugute kommen, in welcher Weise auch immer, oder einfach gar nichts passieren, oder ändern.

Um jegliche Berichtigung von allen Seiten wird herzlichst gedankt, sollte irgendeine der hier veröffentlichten Gedanken oder Informationen, oder auf den Folgeseiten falsch sein.

Vorschläge und Kritiken zu was auch immer, sind jederzeit immer sehr gern willkommen und können leicht per Email mitgeteilt werden.

Alle, die sich dieser Idee anschließen möchte, sind herzlichst dazu eingeladen.

Und nun viel Spaß auf den folgenden Seiten, je nach Interessengebieten.

Hast auch Du mir was mit zu teilen, so lass mir einfach eine mail zukommen, und ich schaue, in wie weit ich darauf eingehen kann und sollte ! Destruktives, oder schlicht unsinniges werde ich dabei nicht beachten.

Persönlicher Hinweis

Jeder hat das Recht
auf Streben nach Glück und Geborgenheit, sowie Zufriedenheit - was jedoch sehr dehnbare Begriffe sind, doch sollte dies auch realisiert werden und daran arbeiten wir.

Niemand interessiert alles, niemand kann alles, niemand braucht alles, doch alle brauchen, können, und interessieren sich für etwas. Hier ist es nur daran, all dies ordendlich und sinnvoll zu organisieren, was ich mit Hilfe anderer, beabsichtige zu tun.

Nicht von einem schönen Leben nur - träumen, sondern einen schönen Traum real - leben !